Это не любовь

Натали 30
Это не любовь, а страх потери.
Когда стучишь в распахнутые двери.
Войти не можешь, пропуск потеряла.
А раньше от любви я в рай летала.
А раньше...Всё теперь осталось в прошлом.
И всё, что было явью, стало невозможным.
Лишь блеск кольца слепит, куда-то манит,
И время по местам однажды всё расставит.
Ударом в сердце пульс меня ускорит
И о тебе мне именем напомнит.
Ведь это не любовь! А страх потери.
Зачем стучу в распахнутые двери?