Не смотри назад...

Сергей Заровский
Не смотри назад –
Там всё неизменно,
В будущее взгляд
Станет непременно
Просто маяком
За далёким морем.
Знаешь, мы живём,
А не с жизнью спорим.
Потому сейчас
Не хочу скупиться,
Может, про запас,
Что-то и сгодится.
Только для чего
Мне запасы эти?
Шанс один всего
Выдался на свете
Бросить семена
И взлелеять всходы.
Я хочу сполна
Золотые годы
Жить и не тужить
От тоски-печали,
И тебя любить,
Если повстречались.