Решение проблемы

Тамара Тропина
Внук мой обратился за советом:
-Бабуля, смотришь как на это?
Сидел за партой я с Мишкой-другом,
А вот теперь сижу с подругой.

Она со мной решила посидеть.
А куда сейчас мне Мишку деть?
Не хочется его ведь обижать,
 Но её я не хочу терять.

-Коль друг,то обязательно поймёт
И навстречу девочке пойдёт.
На тебя не будет он в обиде,
Твою симпатию увидит.

Так вот с внуком мы поговорили,
Его проблему обсудили.
К единому пришли с ним мнению-
Быть джентельменом,без сомненья.