Бложья жизнь

Елена Мерсалова
Наречённая, отречённая, удалённая и забытая...
Из молчания, созерцания и мерцания раздобытая,
Просыпается, умывается, одевается - не   ж и в ё т...
А уж как молится... аж просолится... да проседь волосы перевьёт...

Донеслась, долетела, достигла сердца
Витиевато-крылатая блого-фраза!
Но, не слепой - обширно-духовной души
Ей - не достичь! Не осесть там, буквально - ни раза!

28 ОКТЯБРЯ 2012