Странности любви

Ирина Скачкова Брызгалова
К нежности вмиг приучил...
звал Белоснежкой, Красивой,
радость любви подарил,
сделал её он счастливой.

Девочка - женщина - мать,
быстро года пролетели...
как же устала ты ждать,
как же устала ты верить.

Верить, что будет ещё
сказка, как в самом начале.
Но не случилось... и всё
чаще её предавали.

Люди смеялись в глаза,
а за спиной хохотали -
вишь ты, смотри, егоза,
сердце её не из стали ль?

Сколько он ей изменял,
сколько бросал, куролесил,
но возвращался, нахал,
видно, любим был и весел.

Люди не знали того,
что её сердце любило
только его одного...
помнило... им дорожило.

Вдохновение - Ирина Швец
"Ты к нежности меня не приучай..."
http://www.stihi.ru/2013/05/23/1013