***

Женя -Гном
Опять по улицам блуждая,
Среди людей ищу тебя:
Твои глаза,твою улыбку,
Таких прекрасных для меня.
Играет музыка тихонько
На телефоне у меня,
И я иду спокойным шагом
По тем поселкам,тем местам,
Где мы с тобой недавно были,
Гуляли,за руки держась...
Но вот теперь одна я,
Расстроенная,вся в слезах.
Но почему так получилось?
Зачем все превратилось в прах?..