***

Томтом
Сейчас не то время,когда скрывают разврат.
Везде только похоть и властное чувство страсти.
Взгляни на рекламы,которыми пестрят города.
Везде обман,ни чем не прикрываемый.
И те кто выше нас по положению,
По статусу,по внешней красоте.
Настолько стали привередливы,
Ко всем благам,что не хватает мне.
А им бы только развлечения,
Набить бы брюхо и шоу лицезреть.
Чем дальше время,тем хуже поколение.
Снуют,обиженные,разочарованны во всем.
А ведь когда-то в столетии былом,
За этот мир,что ты так презираешь.
Творились войны,жертвы день за днем.
Лишь для того чтобы потомки были счастливы.
Мы никогда,наверное,не сможем оценить.
Всю ту историю ,творившуюся в начале.
Что каждый день,пусть ураган бушуют,
Или политики играют в дурака.
Не прерываемая ниточка тянулась,
Не зная ножниц и конца.
Остановись,подумай,ну что там дальше?
А вдруг и есть конец всего клубка.
Не забывай о моральных качествах,
Которыми когда-то блистали господа.
Сейчас не то время,когда скрывают разврат.
Везде только похоть и властное чувство страсти.
А ты поддаешься всем этим врагам,
Не смея желать о счастье.