Путь во время снов

Тарасов Михаил Владимирович
Путь во время снов
Легче проживать,
Если ты готов
Больше осознать.

Слушай, человек,
Даже днём ты спишь.
Как себя и мир
Здесь преобразишь?!

На один процент
Психика ясна.
Остальной презент -
В подсознанье сна.

29.05.13