Что такое любовь?

Лена Сотникова
Что такое любовь, я не знаю!

Не пытаюсь, и знать не хочу.

Только я, каждый день ощущаю,

Твоих чувств глубину, простоту.

Только сердце на миг замирает,

От бездонных, искрящихся глаз,

Просто счастье, когда понимаешь,

Что он рядом с тобой и сейчас.