О Сложном Вопросе

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Единая   Сеть   Проявлений
Высшей   Любви   на   Планете
замкнулась   Кольцом   всех   явлений,
где   ДАРОМ   становятся   ДЕТИ.
           И   мощная   Сеть   телепатии
детской   Любви   спектром   Света
идёт   вразрез   с   технократией
и   с   догмами   старых   советов.
           Поддержка   и   помощь   друг   другу
(Индиго,   Кристальные  Дети)
сужаясь,  сверкают  по   Кругу,
давая   всем   взрослым   ответы.
          Ведь   стало   Вопросом   Инстинкта
над   сонмом   других   поколений:
"КАК   нам   подключиться   к   Единству
Дыханья   Детей   и   Вселенной?"