Жертва

Аннет Тярасова
Вопреки,во имя чувства,
Тишина пронизывает ночь.
Раскалённым телом,
Станом грузным,
Испивают девичью любовь.

И без стонов и согласия,
Разрывают душу на клочки.
Извиваясь безучастно ,
Терпит сильные толчки.

Вся слезами истекая,
Подчиняясь как раба.
Жертва просит о пощаде,
Шепчет кроткие слова.

Но её не слышит изверг,
Он весь властью упоён.
Он не думает о смысле,
В клетку злости заточён.

Вот оно ,дитя порока.
Так мы видим сатану.
Он вершитель злова рока.
Не стереть ему вину.


У девчёнки в кровь все пальци
Разрывает ,ранит о землю.
Произносят губы:
-Хватит!Отпусти,я не могу.
Мысли гуртом пролетают
В женской,детской голове.
Как уйти,и что мне делать
В пору ль жить мне на земле?

Отключается сознанье.
Изверг душит жертву вновь.
В голове всё тоже:
-Хватит,где же мамина любовь?
Почему никто не знает,
Где я,что и кто со мной?
Почему сейчас одна я?
Где же мамина любовь?


Пальцы девичьи разжавшись
Тихо на пол приземляясь,
Тело холодом обдавшись
Дало извергу понять,
Что свершилось,
То что надо,
Он исполнил свой заказ.
Вот теперь, спешить не надо.
Сбылся мысленный экстаз.

Тело девичье обмякло,
Стало холодно-пустым.
У неё нет больше жизни.
Отдала её под ним.