Шабаш трёх ведьм

Лодырь Бездельников
ШАБАШ ТРЁХ ВЕДЬМ
Посвящается детскому турниру в ШК  им. Т.Петросяна.

1 Часть – МАЖОР
На шабаш пришли три леди
Кровь пить, выть и бить соседей.
Не простые это дамы,
Верно, ведьмы были мамы.
Большие зубы, клык, порой
Вылетал язык большой.
Каждый был у них подлец.
Старшую звали Бэлвенец.
«Вид у нас совсем больной» –
Обратилась к Чепурной.
Кровь младенцев нужна в клан,
Турнир шахмат ставим в план.
Собирай-ка ты людей,
Преимуществом, детей.
Бабки надо взять быстрей!
Смотри, уж скоро Водолей.
Беги, Наташка, собирай.
Не попасть детишкам в рай.

2 Часть – МИНОР
Рыдают и скулят три леди:
«Обошли ведь нас соседи»,
С укоризной, как армян,
На них смотрит Петросян.
Собирают деньги в срок.
«Вот ещё один мешок!» –
Говорит Наташка громко.
Но у старших уже ломка.
Бьют в истерике друг друга:
«Как у нас со взносом туго».
И заголосили плаксы,
В кассе только тыща баксов.
«Иди, Наташка, в магазин,
На троих купи стрихнин,
Бедно жить мы не хотим,
Лучше в ад мы полетим».

ФИНАЛ (фенита ля комедия)
В аду жарятся три леди,
Голосистые миледи.
Мат порой стоит московский,
Вспоминают про Вадковский,
И, как ужас из тумана,
Акт последний в «Петросяне».
Свой последний там турнир
Черти смотрят на гарнир.
Поторапливают их,
Слюнки ведь текут у них.
Жизнь прошла, какая скука,
Будет всем другим наука.
Ведь на всё есть божья рука.
2002 год.