я не хочу...

Юлия Юткина
Я не хочу жить.
Я не хочу дышать.
Я хочу умереть.
Я не могу ждать.
Сердце разбито совсем.
нет уже больше сил.
Нет у судьбы теорем.
И несовершенен мир.
Боль - как электро шок.
Через все клетки души.
Это не злой рок.
Это путь, хоть кричи.
Это дорога туда,
Где нет уже больше слов.
Где есть лишь ты и судба,
Истина и господь.
Всем нам дано свое,
Сумей это осознать.
Все мы уйдем в забытье,
И не повернуть вспять.
Не проклинай мир,
Не торопи жизнь.
Мы все у истоков пути.
И это не мой каприз...
Я бы все отдала
За единение сердец.
Жизнь это путь вспять.
И смерть - это не конец.
Это начало начал.
Это исканий путь.
Любовь - это лишь причал.
Лишь пару секунд отдохнуть.