Пусть был тревог - наш воздух полон

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Реквием моему городу» (Виталий Милосердов)
                http://www.stihi.ru/2013/05/20/7387



 

Из пазлов общего рисунка
Вам удалось страну сложить:
Где тонут люди в рынков сумках,
А так хотелось, прежде - Жить!

Где нас учили верить людям,
И стариков не обижать,
Где трудовых обычных буден
Мы не пытались избежать!

Не тунеядцы и банкиры,
А ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ,
В глаза смотрели смело МИРУ -
И были Родине верны!

Врагу мы не сдавались в полон!
Не шли - кредитный рой "рожать"!
Пусть был тревог - наш воздух полон,
Но так хотелось им дышать!!!