Печаль не замечаю серебра

Мори Макгоун
Печаль не замечаю серебра
Окутанные в полумрак сомненья
Я буду жить, жизнь любя
И смерть любя за возрожденье

За воскрешенье мнемолистики в оркестре
За сладкий бред душевных благ
За то, что смерть и радость вместе
Сшивают нитью лезвия меня

За то, что душ прозрачный солнца
Одаривает каждый день людей
Рукоплеская льется биоголос
Поверь мне чудо в серебре