Творческая Корпорация На Ногах

Романтик Из Тольятти
Cоболев - aka Серёга  aka Творческая Корпорация на Ногах

А причём тут образ самого Аль Капоне идр. спросите вы ? просто в настоящее время лишь немногие люди знают о том, что способность человека к творчеству определяется абсолютной математической необходимостью, связанной с тем, что человеческое восприятие действует по принципу самоорганизующихся информационных систем...
Тем не менее в  нашем современном обществе растет прослойка людей, занятых в самых различных сферах деятельности, вышедших из разных ситуациях,слоёв и чертог.. Любая творческая идея всегда должна обладать внутренней логикой, потому ,что без неё мы бы просто не смогли бы оценить пользу идеи..Латвийское звено творческих людей различных возрастов так же показывает нам импульсивное стремление раскрыть свою творческую современность.Поэтому не бойтесь сложностей и не дайте страху ограничить вас и быть индивидуальным творцом как делает это Сергей и остальные творцы.
Нет никакой необходимости в том, чтобы процесс творчества превращать в коллективный труд. Обладая соответствующими навыками, личность может быть гораздо более эффективной в свободной форме!