Храм Христа Спасителя

Людмила Кузнецова Фарм
      К выставке рисунка  детей  из детских домов,
               Д.Д.Интернатов, Д.Д.Инвалидов в выставочном зале СОЛНЦЕВО.
№ 1-  (выполнено соломкой золотой. Денис Худодойдов  1995г.р.  Д.Д. № 2 Москва)

Купола  золотые  на   фоне  златом
В  лучах  восходящего  солнца,
Сияли вчера  и  будут  потом,
Как  высшая суть  Чудотворца!

Как  знак, что  создал  на  земле  человек,
Чтоб   как  то  приблизиться  к  БОГУ,
И , сколько  бы  ни  был  длинной  его  век
Вернётся  он  к  Храма  порогу.

Вернётся  и  скажет: «О, Боже, прости!
Что жил в грехе  и  безверии,
Открой  мне  Врата  и  к  себе  допусти
С  молитвою,  верой,  доверьем.»

Господи,  помилуй, пожалей, прости,
Научи  любить, прощать, дай на это силы,
И наш  род людской  спаси, спаси  и сохрани,
И своей Святою Волей всё-таки  помилуй!