Их игра будет вечной

Марк Львовский
Ребята тянут руки
И рвутся отвечать,
Об этом только можно
Учителю мечтать!

На деле очень плохо,
Им думать вечно лень,
Мобильники достанут,
Играют целый день.

Родители не могут
Учителю помочь,
Игра идёт и дома,
Захватывая ночь.

Дирекция решает,
Раз не идёт на лад,
Во всем всегда, конечно,
Учитель виноват!