Неполовинчатость

Олег Емельянов 3
В нас раб живёт давно и прочно,
ему не надо строить дом.
Он пресмыкается порочно
пред властью,деньгами и злом.

И бунтаря на гильотину
ведёт всё тот же самый раб.
И валит все грехи на спину,
где не спиной ,душой он слаб.

И дерзок раб на одиночку,
ведь тот один,а не в строю.
И завистью убийство точит
в своём придуманом раю.

В раю по рабски,на коленках
где тот,свободный,не хотел.
Они его,как суку,к стенке,
а он стихами душу пел.

Пусть пел порой не музыкально,
срывался голос на фальцет,
в эпохе жил не эпохально.
Но в том вины пожалуй нет.

Он тоже раб,но раб свободы,
их единицы,тех не счесть.
Но если будет нУжна Богу
неполовинчатость,
он есть.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.