Два тела

Негр Джонни
Два тела лежат на диване,
Раздельно, замечу, лежат
Ведь есть два дивана,
Два тела,
В одном горизонте лежат...

И оба уставши,
Вдвоем отдыхают
От бурности тяжкого дня.
И что же вы спросите,
Их единяет?

Две вещи - но их не сказать...