Завещание

Елена Мерсалова
Я шагнула к тебе? Шагнула...
Я была с тобой рядом? Была...
Я в чём-то тебя обманула?
Нет... и в принципе - не могла.

Но, шагнуть-то я, сдуру, шагнула,
И где столько дури взяла?..
А реальность - охолонула...
Объяснил ты: я вирт за Любовь приняла...

*   *   *

Вам! Влюблённым в сетях Интернета,
Льющим слёзы и сопли от слова "люблю",
Я пишу Завещание это,
И быть готовыми вас молю:

К жесточайшему разрушению
Идеалов, ценностей, душ...
И к циничному объяснению:
"Ну было ж ей счастье?.. Так чего же вы уж..."

Вот и стоит понять:  интернетное счастье
Счастьем будет лишь в личке иль блоге...
Стоит запомнить:  вашей чувственной страсти
Реал - подведёт итоги.

2 ноября 2012