Марта и ко

Катя Че
ты думаешь
это всё хи
ханьки хах
аньки - Ма
рта строго
смотрела к
ошке в гла
за - кошка
слабо шеве
лила лапой
голосуя за
это не хих
аньки хаха
ньки отпус
ти же ну п
равда пове
рь это сти
хи - ты оп
ять смеёшь!
ся! (Марта
в рыданиях
душит кош
ку-в-себе).