Мною плачет небо...

Татьяна Ганн
                Я не плачу... - мною плачет небо...
Светлана Шиманская
Видео-презентация стихотворения:

*
Я не плачу...- мною плачет небо...
Время болью оплодотворилось...
Спутала душа - где быль, где небыль...
И в потоке грусти растворилась...





Я попала под раздачу,
Но мне страх не ведом,
Разрешу эту задачу,
Дал Бог силы мне бы.

Долг уж по счетам оплачен,
Но, при мне- соседом,
Я уже давно не плачу,
Мною плачет небо.


Я сама себя дурачу,
Не объята негой,
Сяду в кресло на удачу
И укроюсь пледом.

Чувств своих совсем не прячу-
Жизненное кредо!
И уже давно не плачу,
Мною плачет небо.