Любимым

Женя -Гном
Бывают в жизни огорчения,
И грусть встречается не раз,
Но если есть у вас друзья,родные,
То стороной беда обходит вас.
         
Летние лавки,
Большие прогулки,
Под палевным солнцем
Уселись на горке.

Смеемся мы в жизни,
Смеемся в сети,
Упороты в жизни мы,
Друзьяшки мои.

Но в трудное время,
В плохую погоду,
Друзья вас поймут
И никогда не осудят.

Друзья поддержат в любую минуту
И крепко нас к себе прижмут,
А,прошептав 3 слова важных,
Вновь к жизни классной нас вернут.

У них всегда найдется время,
Чтоб выслушать и дать совет.
Таких,как вы,мои родные,
На этом Свете больше нет!