Тихое утро...

Людмила Кузнецова Фарм
№2-       (рисунок  КОВАЛЬ  ВИКТОРА 18 лет Д.Д.И. № 7)
Тихое  утро,  Солнышко  встало,
Золотом  сверкают  Церкви  купола,
А на подоконнике кот уснул устало
И цветку  Бегонии  хочется  тепла…

В комнате уютно, жёлтенькие  шторы,
А за шторкой  Витя, всё  увидел  сам:
Так тепло, спокойно, в сердце столько Веры,
Любви и Надежды, стремленья к Чудесам!