А ты не плачь!

Сергей Михеев Смоленск
А ты не плачь!
Не будь девчонкой,
Ты верь, надейся и люби,
А хочешь - плачь!
И сердце рви,
И стой, любя, на грани тонкой,

Вот постоишь и будешь знать,
Что ничего важнее нету -
Любя надеяться и ждать,
Там улыбнёшься - я приеду.