Хитрый ход...

Эндрю Дар
Что сделал ... хитрый ход из лжи ...
увидел лоск ... на коже у прохожих ...
красиво рассуждая правильностью лет ...
на самом деле ... смех сквозь зубы ...
в мыслях тоже ...
В улыбке милой ... расплываешься в устах ...
а в глубине души ... саркома в гости ...
лишь сохнут губы ... ты кусаешь их...
струится кровь ... стекая ... утоляет жажду злости ...
Ты неудачник ... в этом суть твоя ...
давно плевать ... на окружение рядом ...
не радует рассвет пылающего дня ...
и то , что вечер принесет ... мигрень снарядом ...
Зерно посеяв .... пожинай плоды ...
вини себя .... и не ищи в других причины ...
причина всех проблем ... лишь лень твоя ...
никто не идеален ... ты мужчина !!!