Уйдёт сегодня Женщина-Весна

Громова Олька
(A.G.)

ОНА скрылась, словно птица в синеве,
На ночь свечку в доме погасила;
Свои мысли, что роились в голове
Зачеркнула и испепелила!..

Плакал жалобно ОН, будто бы щенок,
И молил ЕЁ о возвращеньи,
ОН искал хотя бы маленький предлог,
Чтобы у НЕЁ просить прощенье…

ОНА любит и его боготворит.
ОН любовь давно уж отрицает,
Но ОН любит и безмерно дорожит
ЕЮ, хоть себя не понимает.

Если вдруг ОНА решила улететь
Навсегда из ЕГО серой жизни,
ОН решит от своей боли умереть,
К раю понадеявшись быть ближе.


И уйдёт сегодня Женщина-Весна,
Постепенно превращаясь в лето.
Неужели больше Муза не верна
Грустному отшельнику-Поэту?!

31.05.13