Падали звезды. Терялись в истлевших желаниях

Наброски Небраски
Падали звезды.
Терялись в истлевших желаниях
Может не поздно ,
Придумать планетам названия ?
Может быть страшно.
Галактикой править осознанно
Это так важно -
Миру кричать о признаниях....
Падали звезды.
И вдребезги бились о чувства
Ты не один
За тобою пойдут миллионы
Только помни одно -
"Нет прекраснее в мире - искусства"
И тебя...
За тобою стена... эшелоны

(с)
14 дек 2012