Иллюзия Казановы

Павел Агеев
Я влюблённых взглядов ловец
И кокетливых улыбок коллекционер,
Я пленитель женских сердец
И в сытости не знаю я мер.

Я – мастер обольщения
И тайных желаний исполнитель,
Я – ваше головокружение,
Я – наполненная эйфорией обитель.

Я – блеск ваших глаз
И души полёт к нирване,
Где родником бьёт экстаз
В иллюзии моего очарования!