Сказание о граде Заречном

Олег Гаврилов 3
Я живу в огромной клетке
как жестокий хищный зверь.
Если вы хотите в гости
вас не пустят в нашу дверь.

Здесь дома стоят меж сосен,
как грибы между дерев.
Комаров вампирьи стаи,
пьют кровя из смачных дев.

Город дивный.город славный,
где найдёшь ещё такой.
Процветает наш Заречный
за колючею чертой.