счастье

Анастасия Шахова
Слово «быть» обретает смысл в предпоследний миг,
Когда в точке отсчета сойдутся координаты:
Я ждала тебя дольше, чем ты меня ждать отвык,
И не знала, «когда», – просто верила, что «когда-то».
Слово «ждал» обретает смысл, лишь когда «нашёл»:
/Заключая со временем пакт о ненападеньи/
Посмотри! У меня  из-под ног уплывает пол -
И полмира в придачу срывается по теченью!
Если сходят с ума от счастья, то только так!
Утро брызжет на щеки лимонным соком,
А по пальцам стекает нежность  электротоком
От того, что ты просто дышишь со мною в такт.
Не дели меня, я не знаю, где мне – предел,
Мы – то целое, что растворяет часть.
А любви этой хватит, чтоб солнце сорвать с петель,
И поймать его, если небо решит упасть.