Отчий мой дом - Россия

Любовь Карасёва
Там,где тихоня-ночь ходит по мягким травам,
День,улетая прочь,машет крылом усталым,
Храм на холме крутом,луг васильково-синий...
Тут стоит отчий дом,это-моя Россия.

Дивный мой край родной!Ты знаменит и молод.
Не разлучусь с тобой я ни в жару,ни в холод!
Дона неспешный бег,песен мотив красивый...
Сердце своё навек я отдаю России.


Милая Русь моя!-Радость моя,отрада!
Щедрая наша земля,ты-драгоценней клада.
Будем с тобою жить мирно под небом синим
И всей душой любить бунинскую РОССИЮ!

Здесь недотрога-ночь шепчется с ветром шалым.
День,улетая прочь,машет крылом усталым.
Край соловьиный мой,край родниково-синий,
Как я горжусь тобой,как я люблю РОССИЮ!