на твоем же примере...

Наброски Небраски
опустеть. отпустить, улететь далеко
в вышину , в глубину и за контуры мира
там где космос, поверь , уж совсем нелегко
там ведь сложная жизнь, от эфира к эфиру

забывать, уставать, и не спать по ночам
слушать Rock каждый час и при встречах смеяться,
быть собой, улыбаясь не верить врачам,
и как в жизни конце , каждым днем наслаждаться

всех любить да ценить, и дарить людям свет
уметь быть человеком с большой буквы "Ч",
быть одним с миллиона красивых планет
и суметь приручить ангелка на плече

открывать в себе новые грани . дружить
доходить до конца . и быть первым в финале
найти ценности в жизни, уметь дорожить
никогда не грустить , и без слез (в идеале )....

с каждым днем становиться сильней и сильней
и всегда , и во всем быть в своей атмосфере
быть на уровне всех запредельных огней
чтобы много жило, на твоем же примере ....

(с)