***

Навеки Ваша
Каждый раз, возлагая надежды,
Я бескрайние горы строю.
Пики их в синем небе безбрежном
Утопают в облачном слое.

Каждый раз вместе с чайкой взлетаю,
На губах ощущая вкус моря.
И смотрю, как небо пылает
В мире том, где не знаю я горя.

А как часто манит бесконечность!
И я меж галактик застыла,
Впереди меня целая вечность,
И комета все жалит в спину.

У лесного пруда на лужайке
Засыпаю в цветочной перине,
Наблюдая, как без утайки
Сидит зайчик в дикой малине.

Мои мысли - что вольные птицы,
Проникают в любое местечко
И сжигая о прошлом страницы,
Новый путь освещают мне свечкой.

Серый день мой свет не загубит,
И поводы к счастью оставит.
Путеводной звездой мне будет
Мысль, что всех ярче сияет.