Мы были... Кем?

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мы были…
Кем?
Остались в бездне…
И чувство боли
Нас не покидало.
Вновь за собой звало,
Как ни стонала,
Надежду я теряла
И любовь…
Мы были…
Да.
Такие не живут наверно.
Остановись на миг и посмотри –
Ты не мертвец?
Тогда живи и веруй,
Ты в Бога верь,
Судьбу лишь не кляни…
Оставь на память
Тёмную одежду,
Ведь больше не нужна она тебе…
И в сердце не впускай,
Кто жил там прежде,
Одной тебе гореть на той земле…