Гвозди из слёз

Кейнн
Жизнь так пуста без боли на сердце,
Забыта тропинка из раненных роз.
Тихонько закроется нежности дверца,
Остался лишь запах любимых волос.

В каждом из нас есть большая любовь,
Мы вспоминаем  под музыку грёз.
Солёное море из боли царапает вновь,
В сердце вбивая гвозди из слёз.

Любовь наносит тяжёлые раны,
Им не зажить теперь никогда.
А если исчезнут любовные шрамы,
Значит любовь умерла навсегда.

В небе стыдливо сгорает звезда,
Мы загадали с тобою желанье.
Только эта звезда давно уж мертва,
Жизнь опоздала на это свиданье.

Птицей парим в зачарованном сне,
Нас развратил унисон сердца стук.
Пусть я останусь тенью в тебе,
В страстном сиянии глаз .. в уголке нежных губ.