Штрих размышлений

Татьяна Соловьёва-Юдина
           Скорость    трансмутации   ПЛАНЕТЫ
напрямую   связана   лишь   с   тем,
что   Лучи   Земли   есть   наши   ДЕТИ,
ну   а   взрослые   идут   затем.
          Благостные,  Чистые,   Живые
ДЕТИ,  (им   как   раз   не   всё   равно)
ВЫПРЯМЛЯЮТ    только   те   "кривые",
что   "напортачил"   Взрослый   Люд   давно.
           Даже   босиком   вдруг   пробежавшись
по   Земле   Великих   Озарений
Ребёнок,  к   одуванчику   прижавшись
спасает   РЯД   Грядущих   Поколений.