Боль

Женя -Гном
Вот еще один день боли,
День,прошедший без тебя.
Без тебя,родной мой,горе,
Только горе и беда.

Я терпела,я старалась,
Я пыталась все забыть,
Но увы,не получалось
Без тебя и дня прожить.

Каждый вечер я мечтаю
Только рядом быть с тобой,
На минуту забывая,
То,что ты уже не мой...

Как же с этим мне смириться?
Как понять и отпустить?
Без тебя,мой милый мальчик,
Не могу и дня прожить!