Чёрная роза в волосах

Елизавета Белая
Чёрная роза в волосах.
Ты моя боль.Ты мой страх.
Ты замерший крик на устах.
Ты моя любовь.Холодная в венах кровь.
Ты мой пульс.Помни,больше не вернусь.
Помнишь,как тебя любила?
И я тоже не забыла.
Черная роза в волосах.Ты моё прошлое.
Плохое и хорошее.
Я оставлю тебя на дороге.Позади будут тревоги.
Прошлое,меня прости.Но надо дальше идти.