Не упускай...

Надежда Бурцева -4
Не упускай из вида тех,
кто рядом — ты за них в ответе:
их Бог судьбой твоей отметил
и прикоснул душой к тебе.

Неважно: это — человек,
иль, просто — маленький котёнок,
щенок, цветок или цыплёнок —
согрей теплом сердечным всех.

Они нуждаются в тебе:
для них ты — ласковое солнце!
И звон сердечек-колокольцев
созвучен в ласке и добре...

И, приближая сердце к свету,
родится строчка у поэта,
вобрав в себя любви глоток...

Пусть расцветёт Добра Цветок!


**********************************************************


Авторский плэйкаст:
http://clck.ru/8gCdA

Иллюстрация:

Звук:
Ernesto Cortazar » Legend Of The Sea