Экспромт на http stihi. ru 2013 05 31 33

Алексей Соскин
Мы жаждем бури в этот полный штиль,
Пусть ветер обрывает паруса,
Мы знаем впереди не мало миль,
Ни волны не страшны, ни небеса.
 
Не можем мы немного отдохнуть-
В движенье жизнь, нам остальное смерть,
Нам звёзды проложили славы путь
И мы пройдём и эту круговерть.

Пусть брызги нам солёные в лицо,
Немного страшно ветер будет выть,
Нам нужно за борт бросить подлецов,
Которые кричат: нам не доплыть.

Девятый вал, смеёмся мы волне,
И страха нет, содрали руки в кровь,
И носом поворачиваем к ней
Мы с верой в Бога и в его любовь.