Нет слов

Надежда Данильченко 2
Нет слов когда прощаясь у порога
Ты смотришь в милые глаза
Нет слов и снова ждёт тебя дорога
и провожает только неба бирюза
Нет слов и нет поступков нужных
здесь нет тебя и нет меня
Судьба ломает безоружных
и сердце обжигает горькая слеза
Потери боль лишения и грубость
Всё это ранит до костей
Превозносить мы стали скупость
Вылепливая роботов из полуживых людей.......