ДА или НЕТ? Выбор за вами!

Ардрей Торопов
Лицом к лицу, глаза в глаза…
Казалось бы, что будет проще
Сказать друг другу просто: «Да!»
И ничего не молвить больше.

Рука в руке, в душе душа…
Одно лишь слово ей в ответ…
Вот только, зачастую, «Да!»
Сказать сложней, чем фразу «Нет!».

Гораздо проще убежать
От всех проблем и обязательств.
«Любви до гроба» избежать.
Так… Без причин и обстоятельств.

Быть может, кто-то скажет: «Трус!
Вернись! Познай любовь земную!».
А я скажу, что не боюсь.
Я просто не нашёл такую,

С которой раз и навсегда
Готов связать я отношенья.
Которой я отвечу: «Да!»
От всей души без промедленья!

Рука в руке, в душе душа…
Одно лишь слово ей в ответ…
Вот только зачастую «Да!»
Сказать сложней, чем фразу «Нет!».