Дети

Князев Сергей
Непосредственны, наивны дети,
Искренни, доверчивы, добры,
Даже солнце по другому светит,
Мир другой совсем у детворы.

Без предательства, обмана, лжи,
Постоянных катаклизмов, войн,
Папа с мамой, и игрушки дороги,
И скорее хочется играть, домой.

Мультики смотреть без перерыва,
Сладеньких конфет, а лучше торт,
Беготни, прыжков, азарта и отрыва,
Секции, бассейн, кружки и спорт.

Цирк, кино, театр, зоопарк,
Карусель, воздушные шары,
Бадминтон, качели, парк,
Лучше детства – нет поры.

Радостями новыми,
Мир пусть открывают,
Умными, здоровыми,
Дети подрастают.

01.06.10 г.