О Женщине

Кристина Медина
Женщина должна быть многогранной,
В том залог ее судьбы.
В каждом пунктике стараной,
От ресниц и до ходьбы.
Быть должна красивой априорно,
Но не от родителей черты,
За собой следить, бесспорно,
Что бы все пооткрывали рты.
Быть должна по-женски мудрой,
И обиды в сердце не копить,
Ранки залечить, как пудрой,
Только пудру эту не купить.
И терпеть, и даже может злиться,
Но про все на свете говорить,
Если сможет с этим всем смириться,
И его сумеет усмирить.
Воспитать в себе чертенка!
Вредную такую роль,
А потом родить ребенка,
И не ставить ни на чем пароль.
Верной быть, покорной силе,
Рядом быть, как верный друг,
Как бы жизнь сурово не трусила,
Сохранить семейный круг.
Быть любовницей развратной,
Утолять мужской  костер,
Нежничать. И многократно.
Что бы муж к ней руки распростер.
Но в своих желаниях и тайне,
Сердцем лишь единого ласкать.
Не нашедшего случайно, -
Близкого к себе не отпускать.

Женщина должна быть многогранной,
Ибо лишь от женщины одной,
Как бы это не звучало странно,
Наш зависит и покой и строй.
Будь то кризис или пик развитий,
Бедствие или в медалях грудь,
В этой канители от событий,
Женщина ведет нас в путь.
И как мать согреет да утешит,
И как врач залечит от недуг,
И обедом всех накормит свежим,
И поддержит как душевный друг…
Женщине не стало быть иначе.
Доля трудная. Тяжелая судьба.
Вот зачем она так смело плачет,
Не сокрыв не глаз, ни рук, ни лба.
Вот зачем она за все берется,
Все умеет: винтик или гвоздь,
И как только засветла проснется…
И когда приходит гость…
Вот зачем забравши в свои руки,
И дитя и управленье делом,
Она сносит горести разлуки,
И стариться очень быстро телом.
Эх, Мужчины. Должное отдайте!
Этим горцам в туфельках и юбках.
Силу  их и вклад признайте,
Лишь потом нектар на сладких губках.
Не боритесь с ними, помогайте!
В бизнесе или в быту.
И из женщины  черпайте
Ее мудрость, свет и красоту.
 
1.06.13