Отражение

Натали Репина
О*кунулась с головой в твои глаза,
Т*янет в омут голубой, выбраться нельзя,
Р*азлилась по венам.... кипящая кровь,
А*мне б еще мгновенье, погрузиться вновь,
Ж*изнью мы повенчаны, связаны судьбой,
Е*сть счастье бесконечн ое,быть с тобой...
Н*аяву не в сказке, в глазах я отражусь,
И*от твоей ласки растаять не боюсь,
Е*сть одно занятие... люблю я так порой,   забыв про все понятия... в омут с головой...
01/06/2013