и сново зимнее настроение...

Наброски Небраски
и сново зимнее настроение ...
плед, игрушка и любимый фильм,
немного радости, ведь завтра воскресение -
обычный день, но кажется другим...
и сново холодно , люблю я лето
в душе - июнь, а за окном вновь вьюга
под ребрами гуляет знойный ветер
и рядышком лишь не хватает друга...

...
(с)
29 дек 2012