Есть люди, которые любят

Ольга Чугина
Есть люди,
Которые любят.
И есть те,
Которые - нет.
Разница - в боли.
Ответ.
Любить -
Это болеть.
Ничего
Не иметь.
Тебя отвергают
С любовью
Этой.
А ты терпи
И будь
Поэтом.
Пиши.
1 июня 2013 года.