я хочу, чтоб у нас как в Ахматовой

Наброски Небраски
я хочу быть с тобой восемь лет, или "перевернутую восемь"
с тобой вместе готовить обед , провожать зиму и встречать осень
я хочу, чтоб у нас как в Ахматовой "Двадцать первое. Ночь. Понедельник."
мы покрасили стены в матовый, и чтоб ты был" любимый бездельник"

(с)
3 янв в 14:02